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浜懐石 つねとら 店主 近藤恒夫
店主ご挨拶
浜懐石つねとらは、「どこにでもない懐石」をテーマにお客様が心からご満足していただき、そして横浜の財産となれるような店を目指しております。
料理はお客様のお好みに合わせてご用意させていただきます。単品メニューもございますので、是非ご利用下さいませ。
季節の食材を使った四季の浜懐石を堪能して頂きたいと思っております。
どなた様もお気軽に「浜懐石つねとら」にご来店いただけることを心よりお待ち申し上げます。   浜懐石 つねとら 店主 近藤恒夫

プロフィール
保土ヶ谷区新桜ヶ丘(現所在地)で24年間「つねとら」を経営。
大学中退後、京都で10年間料理の修業。横浜に帰郷後、調理学校講師傍ら10年間そば店を営む。 その後、現在の浜懐石「つねとら」をリニューアルオープン。
現在、地元中学の「おやじの会」でボランティア活動として料理講師を行う。
ここ数年は、店内で料理と芸術の調和をテーマに、落語会、津軽三味線、大道芸、ライブコンサートをおこなうなど、積極的にコラボ企画もおこなっている。 文化活動を通して味覚と芸の技を楽しみ、心豊なひと時を過ごす場づくりを提供している。

浜懐石 つねとら 〒240-0036 横浜市保土ヶ谷区新桜ヶ丘1-36-6 電話:045-351-3557
営業時間: 昼 11:30〜14:30 夜 17:30〜22:00 定休日:毎週木曜日(第3水曜・木曜は連休)